+Alte Herren rücken ins Pokal Halbfinale vor+

Durch einen 4:0 (2:0) Erfolg bei der SG Oberbiel haben sich unsere Alten Herren für das Halbfinale des Licher Kreispokals qualifiziert.

Paul Lada jagte die Kugel nach acht Minuten fulminant zum 1:0 unter die Latte. Anschließend kamen die Platzherren besser ins Spiel, scheiterten jedoch zweimal am hellwachen Thomas Müller im SC-Tor. In Minute 27 war es dann Jan Hartmann, der einen Freistoß zum beruhigenden 2:0 in den Winkel setzte.

Im zweiten Spielabschnitt hatten die MüDu´s dann fast alles im Griff. Nur einmal musste Thomas Müller sein ganzes Können aufbieten, um einen Schuss aus dem kurzen Eck zu fischen.

Nach einem Konter bediente Steffen Schmitz Tim Nowak, der das Leder souverän zum 3:0 im Oberbieler Tor unterbrachte (46.). Den Schlusspunkt setzte Thomas Köhler, mit einem „Splitter“ unter die Latte (60.).

Im Halbfinale treffen die SC´ler nun entweder auf Spartak Wetzlar, den FC Cleeberg oder die SG Werdorf/Berghausen.

Für den SC 07 spielten:

Müller, Jestram, Golletz, Hensel, Hubner, Schmitz, Lada, Hartmann, Köhler, Emmerich, Küster, Knoll

Wetzlar, den 05.11.2019