+++E-Jugend gewinnt Futsal Hallen-Cup der FSG Biebertal+++

Die mit einer gemischten Truppe angetretenen MüDu‘s besiegten im ersten Gruppenspiel die JSG Lohra/Versbachtel mit 6:0 (Torschützen: Anil Yazgan, Chris Hartmann (2), Fabian Wagner, Elias Proske, Daniel Adam), ehe es einen 0:3-Dämpfer gegen den TSV Klein-Linden setzte.

Im abschließenden Gruppenspiel gegen die FSG Biebertal reichte Chris‘ Hartmanns Dreierpack um mit einem knappen 3:2 Erfolg den Einzug ins Halbfinale gegen den MTV Gießen perfekt zu machen.

Auch in diesem Match ließen die „Blauen“ nichts anbrennen und behaupteten sich mit einem 2:0 (Chris Hartmann, Fabian Wagner).

Im Finale kam es dann zum Aufeinandertreffen mit dem RSV Büblingshausen, der allerdings keine Chance hatte und durch Tore von Chris Hartmann (3) und Elias Proske (2) mit 0:5 unterlag.

Für die MüDu‘s spielten:

Tom Langsdorf, Anil Yazgan, Fabian Wagner, Elias Proske, Chris Hartmann, Daniel Adam, Nick Körber