+++SC 07 vergibt zu viele Chancen und verliert 2:3 (0:1) in Naunheim+++

Mit einer wieder einmal äußerst ärgerlichen 2:3 (0:1) Niederlage im Gepäck kehrten die MüDu´s vom Kreisoberliga Auswärtsspiel auf der Lahninsel zurück. Auch unsere zweite Mannschaft unterlag dem TuS II mit 0:3 (0:1). Gut, das wenigstens die „Dritte“ bei Amedspor II mit 4:1 (0:1) die Oberhand behielt.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsviertelstunde bekamen die Gastgeber in Minute 17 wegen eines Foulspiels von Daniel Göktas, im Strafraum, einen Elfmeter zugesprochen. Dennis Walter ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:0.
Anschließend kamen die MüDu´s dann aber immer besser ins Spiel und hatten mehrfach die Chance zum Ausgleich. Zunächst verpasste Markus Schreiber per Kopf (20.), dann scheiterten gleich mehrere Spieler (Schreiber, Koch, Beloufa, König, Göktas) innerhalb von wenigen Sekunden am Naunheimer Keeper bzw. an einem Abwehrbein auf der Torlinie. Gefühlt lag die Kugel schon im Netz, doch wie so oft, fehlte dem Sport Club die letzte Präzision im Abschluss. Schließlich ging es mit einem enttäuschenden 0:1-Rückstand in die Pause.

Auch in Durchgang zwei hatten die MüDu´s Feldvorteile und kamen nach einer Ecke von Andi Proske zum verdienten Ausgleich durch Kheireddine Beloufa (65.). Der SC schnupperte nun am Auswärtssieg, doch ein Kopfballtor von Johannes Eckstein brachte den TuS erneut in Front (75.) Nur vier Zeigerumdrehungen später übersah der schwache, weil nie auch nur ansatzweise auf Ballhöhe agierende, Unparteiische eine klare Abseitsposition von Dennis Walter, der das Leder anschließend quer legte auf Jan Schwarz, der zum 3:1 einschob (79.). Unmittelbar nach dem Anstoß bediente Marc Ramser den erstmals nach seiner langen Verletzungspause wieder auf dem Platz stehenden Waldemar Koch, der abgeklärt auf 2:3 verkürzte (81.). Die „Hartmann-Elf“ drängte nun auf das 3:3 und es brannte lichterloh im Naunheimer Strafraum, doch die Kugel sollte kein drittes Mal den Weg ins Tor finden.

Bereits am Freitagabend empfängt der SC 07 den SSV Edelweiß Medenbach in Münchholzhausen. Anstoß ist um 18.30 Uhr.

Hollatz, Schreiber, Göktas, Esser, Schmitz, Cachemir, Beloufa, Fischer, König, Proske, Karunakaramoorthy, Koch, Göktas