+Fußball Kreisoberliga West 2. Spieltag +

Mit einem 9:0 (5:0) Heimsieg gegen Verbandsligaabsteiger SSV Langenaubach kehrten die SC´ler bereits am zweiten Spieltag der Fußball Kreisoberliga West in die Erfolgsspur zurück.

Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Lukas Weimar, vom FC Waldems, der die faire Partie jederzeit im Griff hatte, legten die SC´ler eine überragende erste Halbzeit hin.

Auf Zuspiel von Kay Berghäuser lupfte Torjäger Waldi Koch die Kugel bereits in der neunten Minute zum 1:0 in die SSV-Maschen. Fünf Zeigerumdrehungen später erhöhte Andreas Poske mit einer direkt verwandelten Ecke auf 2:0, wobei Langenaubachs Keeper Ahmad Alabdeen etwas Unterstützung leistete (14.). Die Gäste hatten kaum angestoßen, da zappelte das Leder erneut im eigenen Gehäuse - Waldi Koch war sehenswert mit dem 3:0 zur Stelle (15.).

Auch in der Folgezeit dominierten die SC´ler das Spiel nach Belieben und ließen den ehemaligen Verbandsligisten kaum zum Durchatmen kommen. In der 26. Minute brachte Andi Proske eine Ecke vor das gegnerische Tor, Markus Schreiber schaltete am schnellsten und drückte den Ball zum 4:0 über die Linie. Kurz vor der Pause und nach einem weiteren tollen Angriff über die linke Seite, war es wiederum Andi Proske der die Kugel auf den langen Pfosten flankte, wo Marc Ramser keine große Mühe hatte, den Ball zum 5:0 in die Maschen zu jagen (45.).

Nach dem Wechsel ging es zunächst im selben Rhythmus weiter: Waldemar Koch (48.), Marc Ramser (50.) und Kay Berghäuser (56.) schraubten das Ergebnis innerhalb von kürzester Zeit auf 8:0 in die Höhe, ehe die MüDu´s einen Gang zurück schalteten und den Ball durch die eigenen Reihen laufen ließen.

Für den Schlusspunkt sorgte dann einmal mehr Waldemar Koch, der in der 90. Minute einen Konter zum 9:0-Endstand im Aubacher Tor unterbrachte.

C. Hollatz, M. Schreiber, A. Proske, J. Hamann, D. Esser, S. Schmitz, Y. Cachemir, W. Koch, N. Fischer, K. Berghäuser, M. Ramser, E. Sefic, O. Birrenbach, T. Anhuth

Bereits am Mittwochabend gastieren die SC´ler zum Pokal-Auswärtsspiel bei B-Ligist SF Katzenfurt. Anstoß ist um 19 Uhr.
Wetzlar, den 23.08.2021