+++E1 sichert sich souverän den Gruppensieg+++

Mit 12 Punkten und 15:0 Toren sicherten sich unsere Nachwuchs-MüDu´s beim Qualifikationsturnier zur Kreismeisterschaft ohne größere Probleme das Ticket für die am 15.12. stattfindende Endrunde in Erda.

Nach dem 4:0-Auftaktsieg gegen den FC Werdorf (Tore: Chris Hartmann (2), Fabian Wagner (2)), folgte ein 5:0 gegen die JSG Albshausen/Steindorf/Braunfels (Chris Hartmann (2), Laurin Müller, Elias Proske (2)). Da der TV Dornholzhausen gar nicht erst angetreten war (3:0), ging es im abschließenden Gruppenspiel gegen den RSV Büblingshausen um Platz eins. Dort parierte SC-Keeper Lutz Schneider zweimal stark, ehe Chris Hartmann die „Blauen“ mit 1:0 in Führung schoss. Fortan waren die MüDu´s überlegen und siegten nach einem Doppelpack von Laurin Müller am Ende mit 3:0.

Außerdem qualifizierten sich für die Finalrunde der VfB Asslar, die JSG Waldgirmes/Dorlar, der RSV Büblingshausen, die SG Ehringshausen und der FC Schöffengrund.

Für den SC 07 spielten:

Lutz Schneider, Anil Yazgan, Janik Müller, Laurin Müller, Elias Proske, Chris Hartmann, Fabian Wagner